?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Итак, завершено внедрение нашей СЭД WSS Docs в Банке «Санкт-Петербург»! Это более 2500 пользователей в единой СЭД, в центральном офисе и всех филиалов (на момент внедрения их более 40).

О проекте писали многие СМИ, в т.ч. - http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/11/20/550468

Мнение начальник отдела развития IT банка «Санкт-Петербург» - Дениса Ромашева: «Мы достигли целей, поставленных в начале проекта - внедрили СЭД, соответствующую требованиям банка, в кратчайшие сроки, не превысив бюджет. Банку не пришлось изменять действующие бизнес-процессы, т.е. переход на новую систему для пользователей был связан лишь с интерфейсными изменениями. На 95% это достигнуто «тюнингом» и только на 5% - доработкой системы, что говорит о достаточно гибкости системы и возможностях быстрой адаптации без изменения базовых принципов ее работы. Система предоставляет широкий набор настроек и даже новый бизнес-процесс можно создать собственными силами. Впереди у нас новые задачи и я полностью уверен, что система WSS Docs с ними справится».

Ключевые показатели проекта:
·         Каждый месяц в системе появляется 30 000 новых документов;
·         Внедрение длилось примерно 5 месяцев;
·         В системе работает >2500 пользователей;
·         Бюджет проекта был скорректирован в меньшую сторону по сравнению с первоначальным планом, за счет отказа от нескольких модулей.

Для нашей компании проект является знаковым, т.к. стал крупнейшим проектом в банковской сфере.

Кстати, первым проектом по внедрению WSS Docs в банковской сфере был проект в банке DeltaCredit. Далее было несколько проектов в банках среднего размера, и достаточно крупный проект в QIWI-Банке (~1500 пользователей). Важно отметить, что наша система продолжает работает во всех банках, в которых прошло внедрение, нет ни одного случая отказа. Более того, нет ни одного случая отказа от WSS Docs среди всех наших клиентов, а это более 100 клиентов с общим количеством пользователей более 130 000!

Comments